为什么激活电脑的windows7时输入产品密匙却输入不了数字0?

为什么激活电脑的windows7时输入产品密匙却输入不了数字0,求解,求助,有哪位电脑高手懂啊,懂的求解!!!/大哭/大哭

为什么激活电脑的wi……

全部答案

  • 从微软官方的文献来说,产品密钥可能无效的四个原因如下:1、您键入了错误的产品密钥;2、键入的产品密钥与分配给您计算机上 Windows 的产品密钥不匹配;3、Microsoft 已识别出您输入了伪造的产品密钥;4、该产品密钥已在其他计算机上使用。您输入的win7旗舰版产品密钥无效,不能用于激活从微软官方的文献来说,产品密钥可能无效的四个原因如下:1、您键入了错误的产品密钥;2、键入的产品密钥与分配给您计算机上 Windows 的产品密钥不匹配;3、Microsoft 已识别出您输入了伪造的产品密钥;4、该产品密钥已在其他计算机上使用。怎么解决在吗怎么回事没人回答吗?您是在网上找的吧密钥可以去淘宝里面找一家激活的店铺,价格都很便宜的哈。

    z***

  • 如果只是输入不了0 可能是键盘的问题 试试小键盘和最上方的数字键 不行就换个键盘 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

    易***

  • 请问电脑是什么牌子?   如果你购买的是正版windows的话,直接拨打它们的400电话投诉吧。
    如果不是正版的话,那就不用在意它给出的错误密钥了撒。

  • 呵呵,是笔记本吗,你按Fn+0就可以了,如果不是那么你的这个键可能坏了,外接一个键盘就行!

    杭***