用欧铁通票就可以坐?

 瑞士观光火车线路是不是也有普通车,用欧铁通票就可以坐?欧铁和瑞士通票享受优惠区别是什么?,大家好。 我自己做功课看到瑞士几条很不错的观光火车线:Glacier Exp, Gold Pass, Wilhelm Tell ExP, Bernina Exp. 我想知道观光火车是不是就是有全景窗户,或者有露天车厢,或者开得满满的火车?我的意思是,是不是普通的火车也是开在同一线铁规上面?所以理论上讲,我只要达成欧铁通票可以搭乘的火车,就可以看到同样的景色是吗? 另外欧铁和swiss pass享受的待遇不一样都是什么啊? 非常感谢!

全部答案

  • 如果楼主完全按照上述景观列车的线路走,坐普通车是一样可以看到同样风光的。不过就是观光车是全景大玻璃,视野更好。而普通车是小玻璃,但是有些是可以开开窗户把镜头伸出去照相哒。 Swiss pass除了欧洲通票享受的待遇外,还可以凭借swiss pass直接乘坐公共汽车和游船,私人铁路打折,并且包含很多博物馆的免费参观券。

    你***