甚至不孕吗手淫会导致月经不调?

手淫会导致月经不调,甚至不孕吗

全部答案

  • 会的,  女性手淫产生的副作用有四个方面:
          一是长期手淫,产生了依赖性习惯,离开这种熟悉的习惯就不能得到快感;
          二是自体生殖器对手指感觉的长期依赖,产生了对异性生殖器的陌生感或排斥感,甚至发生临床抵制;
          三是长期的手淫自慰,产生了危害极大的心理偏见,即,沉溺手淫的人,已不能意识到做爱是男女双方共同操作、共同投入、共同创造的情感体验过程,而仍囿于自己一个人的单方面的满足,致使与做爱对象灵肉分离,不能两心相悦。
          四是长期的手淫带来多种妇科疾病,痛经、白带清冷、子宫肌瘤、附件炎、输卵管不畅,腰部酸沉、疼痛、怕冷,手脚怕凉,全身畏寒,不孕不育等等。

    在***

  • 有可能。早点治疗为好。

    韩***