如何纠正宝宝含到乳头睡觉 宝宝睡觉不踏实?

如何纠正宝宝含到乳头睡觉 宝宝睡觉不踏实,晚上总要醒很多次,每次醒了就要吃,而且还要含到乳头才能再次入睡,怎么纠正。

全部答案

  • 亲 像上面那位说的那样 让他先试着用奶嘴代替,慢慢改掉习惯  不过我觉得没什么的 我家宝宝也是要含着乳头才能入睡 等他长大一点的时候自然会好的

    M***

  • 吃母乳的都是这样子的,宝宝不能很快吃饱,差不多饱的时候就睡着了,然后很快又会饿,饿了又要醒来吃,如果是混合喂养的,在睡着可以给宝宝喝一次配方奶粉,这样饱了后宝宝就不会醒来很多次,大人小孩都睡得好一点。

    A***

  • 让他先试着用奶嘴代替,慢慢改掉习惯,不然你自己既睡不好,时间长了奶头后裂口,你就有罪受了.

    孙***

  • 这个习惯 可不好,要给孩子改掉,晚上睡觉前吃的奶粉里可以给孩子吃点米粉看看!

    黄***

  • 可以用安抚奶嘴来代替

    J***

  • 吃母乳的宝宝都一样,长大点就好了,要不然就是喂奶粉,宝宝吃的比较饱,就很快会睡了

    l***

  • 怎么和我宝宝小时候一样的,不过大了就好了

    叶***