我没有结婚证 还怀孕了 怎么告他?

全部答案

  • 这个如果是自己愿意的,那是没办法告他的哈,但如果是强歼的,不要孩子的话,可以把胚胎引产下来做亲子鉴定,证明孩子是他的。

    s***

  • 如果你情我愿的事情没法告,最多孩子生出来双方共同抚养。如果是强奸的那就另当别论,但是要保留证据。

    t***

  • 你们没有结婚证就是没结婚,你只能起诉他,要求承担你的医药费的一半。

    小***

  • 如果是他的,就直接告诉他,看他什么意思啦

    白***

  • 首先问一下你,是成年了没有?如果你未成年的话,可以告他强奸罪的,如果你成年的话,那你也有一定的责任在哦,或者是你有没有证据告他是强奸你的。这样你就可以胜诉

    迷***

  • 说实话,,,,,,,,,,,,,,

    曾***

  • 说实话,,,,,,,,,,,,,,

    为***

  • 这个如果是自己愿意的,那是没办法告他的哈,但如果是强歼的,不要孩子的话,可以把胚胎引产下来做亲子鉴定,证明孩子是他的。

    朱***

  • 如果你情我愿的事情没法告,最多孩子生出来双方共同抚养。如果是强奸的那就另当别论,但是要保留证据。

    张***

  • 直接告诉他,这没有什么可为难的!

    韩***

  • 第一 如果你们是你情我愿的话 就没有什么告不告了 第二 如果你们以夫妻名义生活过 他又不肯和你结婚的话 前提是他已经是结婚的话 你就可以告他重婚 第三 如果他是强奸你的话 你就保留证据报案吧 看你是哪一种

    r***

  • 直接告诉他,这没有什么可为难的!

    曾***

  • 你们没有结婚证就是没结婚,你只能起诉他,要求承担你的医药费的一半。

    春***

  • 如果是他的,就直接告诉他,看他什么意思啦

    J***

  • 首先问一下你,是成年了没有?如果你未成年的话,可以告他强奸罪的,如果你成年的话,那你也有一定的责任在哦,或者是你有没有证据告他是强奸你的。这样你就可以胜诉

    J***

  • 第一 如果你们是你情我愿的话 就没有什么告不告了 第二 如果你们以夫妻名义生活过 他又不肯和你结婚的话 前提是他已经是结婚的话 你就可以告他重婚 第三 如果他是强奸你的话 你就保留证据报案吧 看你是哪一种

    那***