几天都是喝奶粉?

宝宝14天,妈妈发烧感冒,几天都是喝奶粉,昨天到今天都没便便,怎么办?

全部答案

  • 宝妈,宝宝只是偶尔没有便便是没有关系的,你看看宝宝的精神状态如何,如果宝宝的精神状态很好,那就说明没什么关系。

    l***

  • 亲,宝妈要在哺乳的时候感冒发烧的话是不能吃药的,可以多喝点白开水,有的没有大便是正常的,因为奶粉比较上火,你可以多给宝宝喝点白开水。

    B***

  • 亲,哺乳期感冒发烧是没有必要停止母乳的哦,因为在宝妈没有感冒的时候宝宝就已经接触到感冒病毒了,而母乳里就有宝宝需要的抗体哦,停止母乳是宝宝是没有什么好处的,宝妈尽量不要用药的,要多喝白开水,也可以煮些姜汤喝的,宝宝喝奶粉的容易上火,要给宝宝多喝水哦。

    D***

  • 宝宝喝奶粉就爱上火。宝宝便秘多喂水,超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

    刘***

  • 没事的 宝宝三天之内都没事的

    陈***

  • 妈妈发烧温度是多少??我月子里两次高烧,医生说可以吃母乳的!

    面***

  • 不便便是因为喝奶粉,喝奶粉的孩子大便就是干,给还在揉揉肚子,还是吃母乳好啊,而且宝宝要是大便一定要很用力,我宝宝还在医院的时候就喝奶粉,大便很用力,可心疼了

    端***

  • 给点葡萄糖水喝,奶粉很容易上火的,这个能清热

    遗***

  • 香菜去叶子留茎和根3-4根,白萝卜2-3片,生姜1-2片,加冰糖加水煮15分钟。待温度适中给宝宝喝,之后便会出汗退热。

    最***

  • 可能是吃奶粉比较上火,多给宝宝喝点水就好了,妈妈感冒是可以给宝宝喝奶的,因为奶水自身有抗体,不会传染给宝宝的,只要妈妈喂奶的时候带个口罩,感冒是呼吸道的感染

    陷***

  • 喝奶粉的宝宝是很容易上火便秘的呢,其实只要宝妈没有吃药是可以继续喂奶的呢,平时要多给宝宝喝水,也可以用开塞露的,质量便秘很有效呢。

    天***

  • 喂奶粉就是会容易这样,24小时没便便还算正常,少少来点水给宝宝吧

    一***

  • 给宝宝多喝水,奶粉燥热的

    刘***