如何从巴黎CDG机场到铁塔附近?

 如何从巴黎CDG机场到铁塔附近,我是早上大约10点到CDG机场,先去酒店,酒店在Trocadéro或者Iéna地铁站附近,想着一般机场到市区就是RER B或者Roissy Bus。因为我是一个人有24寸的行李箱,然后听说RER B有发生抢劫比较不安全?然后如果坐bus到opera又要拖着行李转地铁,比较累?想问问如何到目的地比较安全方便?比较纠结。。。 如果我坐RER B的话,请问Trocadéro或者Iéna地铁站会有电梯么 还是说得搬行李爬楼梯?还有,换乘的时候会搬行李爬楼么?我是打算在gare de nord换4号线然后Strasbourg Saint-Denis换9号线,谢谢啦

全部答案

  • RER B还是很安全的~但是会有那种车上卖艺的人,好像算是违法行为,所以不理他就好了,也不会死乞白赖要钱的。。gare de nord有电梯,Strasbourg Saint-Denis印象中好像没有。。。反正巴黎的地铁一定做好心理准备没电梯,而且楼梯还特别高。。。我当时拎箱子拎的真是快死了T_T

    唐***

  • 安全没问题的,RER B 转地铁方便。

    一***

  • 白天的RER还是安全的。

    J***