目前几个月政策上还是允许到第三方地区申请签证的?

 请教在外国人马来西亚申请中国工作签证的!多谢!,朋友是澳大利亚人,需要申请中国的工作签证,即Z签证。不想回澳大利亚申请签证了,想去马来西亚申请,因为机票价格便宜,而且可以旅游。 中国驻马来西亚大使馆说:如果没有马来西亚的长期签证,非马来西亚居民不允许在马申请Z签证。  中介说:问题不大。目前几个月政策上还是允许到第三方地区申请签证的,比如说香港。原则上也是告诉你不允许去申请,但现在外国人大多数都去香港申请。  有点晕,来请教大家 -- 有没有朋友有过经验的,或者听说过的,到底在马来西亚能不能申请啊。 多谢大家啦

全部答案

  • 必须回澳大利亚办理,还需要到澳大利亚的中国大使馆办理无犯罪证明认证, 总之就是不能在马来西亚办。

    于***

  • 貌似香港可以吧!上次偶在香港签证的时候旁边那个美眉就在申请Z签证。

    L***