爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

产下宝宝后身体走样了吗?

产下宝宝后身体走样了吗? 各位树友,你们说说,走样了吗/  我是感觉乳房大变样了啊。本来就有些下垂现在倒好垂的更厉害了。(成了村里老人说的布袋奶了,)不知有什么挺起的办法没?  我是母乳喂养的,所以,从医院生产回来就脱了胸罩,不方便喂宝宝嘛。到现在快八个月了,一直没戴,不行,不戴觉得很不舒服,多难看啊。所以我今天开始戴了。你们呢?
安*** | 2016-05-05 15:35:41

全部答案(共3个回答)

• 有喂奶胸罩啊...不过有点贵是真的..要是奶多..可以买两个..其实不是戴不戴的问题..只要喂奶都会变形...不过为了宝宝就没法了..不过也有爱美的人不喂奶的..那太自私了..
    粘*** | 2016-05-05 15:35:41 27 7 评论
    0/300
  • 我是严重走样了,胖了四十斤不说,比以前能吃多了,胸部就更不用说了,本来以前就是太平公主,生了宝宝后因为要储奶胸到是大了很多,一旦宝宝断奶可想而知了~~~~~~
    黑*** | 2016-05-05 15:35:41 29 7 评论
    0/300
  • 各位宝妈们不用太过于担心这个问题! 我没生宝宝之前就挺大的,怀了宝宝之后就一天一天的变的更大了。在没断奶之前,如果有一段时间没给宝宝吃奶的话,那就大的更吓人了。可是现在,自从给宝宝断奶这后,就变了。变小了,小的比没生宝宝之前还小了。   所以我想上面的宝妈不用太担心这个问题
    相*** | 2016-05-05 15:35:41 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部