爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么办 老公说上环对我的身体不好?

不想用上环的方式避孕,怎么办 老公说上环对我的身体不好,可又不让我用药物避孕,他还不愿意带套套,害得我每次完事后都要上厕所去处理,烦死了,怎么办呢
潇*** | 2016-05-05 15:05:57

全部答案(共4个回答)

• 如果真为你考虑的话就做好安全措施,
    家*** | 2016-05-05 15:05:57 17 16 评论
    0/300
  • 那好象只有唯一的方法了:结扎。 当然不止了,还有一种方法就是用药膜,比较麻烦的(每次房事提前半小时放进去,还要正好遮住子宫口),还有一种方法好象是在手臂上种植一种针吧,但这种一般只能管三个月左右吧。  其实上环是个不错的办法,但上环容易取环难呀。一般人上环不会有什么害处的,但有小部分人会有副作用,比如痛经、炎症等。但到那个时候想要取环还真是难呀。这里说要社区开证明,社区说要医生开证明,总之是推来推...

查看全部>>

那好象只有唯一的方法了:结扎。 当然不止了,还有一种方法就是用药膜,比较麻烦的(每次房事提前半小时放进去,还要正好遮住子宫口),还有一种方法好象是在手臂上种植一种针吧,但这种一般只能管三个月左右吧。  其实上环是个不错的办法,但上环容易取环难呀。一般人上环不会有什么害处的,但有小部分人会有副作用,比如痛经、炎症等。但到那个时候想要取环还真是难呀。这里说要社区开证明,社区说要医生开证明,总之是推来推去。  其实戴套是避孕中比较可行的办法。既安全又卫生。多跟你老公说说这其中的利害关系吧。
    沈*** | 2016-05-05 15:05:57 49 10 评论
    0/300
  • 你老公是想你再生一个宝宝吧. 完事后上厕所去处理还是会怀孕的,这并不可取.用避孕药的话也有是机会怀上的,最好的办法还是让你老公带套,这是对双方都负责任的做法. 还有一种办法就是安全期避孕,测基础体温,在安全期的时候同房.
    吕*** | 2016-05-05 15:05:57 34 13 评论
    0/300
  • 上环对身体没有很大的影响,所以你不用太担心,只有小部分人可能会有炎症和掉环。。其实你也可以服用长效避孕药“妈福隆”对身体没有很大的副作用,只要你服用妈富隆的时候你和VC一起服用就可以抵消副作用。你每次上厕所处理还是会怀孕的,你老公不愿意带套可能是因为怕影响感觉,其实你可以告诉他,那层膜其实一点都不影响的,而且又安全又卫生。。。。你和你老公好好的商量一下,看看是不是还想让你生个宝宝啊!~
    刘*** | 2016-05-05 15:05:57 48 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题