融“我是跑者”苏州站的参赛流程及报名时间有人晓得吗?

北京 现代汽车金.融“我是跑者”苏州站的参赛流程及报名时间有人晓得吗?

好评回答
    “我是跑者”2016苏州站是6月26日开跑。报名启动时间是在赛前一个月,截止是在赛前3天,每站1000人,如果提前额满,就会提前截止。关于报.名方式及缴..费:1.北京现代汽车金..融“我是跑者”活动官网或者公.众号报名,每人58元报..名费。(报名经费确认后,如果弃赛,报名费不予退还。)2.报..名工作结束后,2016北京现代汽车金..融10公里跑步活动官方网站即将发布公告,通知参赛选手持本人报名所使用的身份证、军官证、护照等有效证件(代领需持代领人身份证,参赛选手本人身份证、军官证、护照等有效证件或其有效证件复印件及代领授权书等),于各站比赛前2日前往指定地点领取参赛物品(包括:包括比赛T恤1件、号码牌2个、背包1个、别针4枚、计时芯片1个、意外保险1份。)。参赛物品领取处地点为官方北京现代汽车金..融指定经销.商店内,依自己收到的信息为准。

    青***

其他答案

  • 好像是6月26日苏州开跑。赛前一个月开始报..名。可以通过官网或者是公.众号报,缴..费成功后会收到确认email,然后在赛前两天去指定地点领取主办方准备的参赛物品就可以了。具体以官方信息为准

    青***