纠结是否要办巴拿马签证?

 定了从美国迈阿密出发的Bahamas Cruise,纠结是否要办巴拿马签证?,订好了去美国度假,然后和朋友一起做Bahamas Cruise,从迈阿密出发,朋友订的时候问了,说有美国签证就可以,但我还是担心,要不要办巴拿马的签证?

全部答案

  • 9月份以后开始要签证了,如果没有绿卡的话 :( 所以准备改去加勒比了。。。

    像***

  • 我刚从Nassau回来,不用签证。邮轮check-in的时候拿了i-20

    木***

  • 刚从巴哈马回来,中国护照美国F1签证,做Royal Caribbean的Majesty of the Seas去的,完全不需要巴哈马的签证。查的非常松。我从nassau上船回来的时候把护照落在船上了竟然都让我上来了。。。

    既***

  • 不需要的。。我去了两次都没事。。。只要你的美国签证没有过期就可以

    曾***

  • 支持楼上,应该不用 更多邮轮资讯尽在踏破铁鞋邮轮网www.tapotiexie.com

    吕***