补钙怎么补好? 姐妹们?

补钙怎么补好? 姐妹们,大家都怎么补钙的?

全部答案

  • 吃动物肝脏 钙片

    万***

  • 给宝宝还是自己 前提是不缺不补钙 如果缺的话是宝宝可以吃点ad,妈妈的话吃迪巧把

    伤***

  • 多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶 ,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生 素D,可以促进钙的没收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维 生素D,才能被人体利用,.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙也较丰富 ,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙 质;将鱼炸酥后连骨吃,可提高钙的含量

    张***

  • 怀孕的时候补钙可以吃孕妇钙片,哪个牌子都可以,不要去母婴店买,一般买到的都是保健钙,没用的,去药店买认准国药准字号的,效果好些

    鱼***

  • 孕妇不需在整个孕期都服用钙片来补钙,只需在孕24周-28周服用钙片,然后在孕32周重新开始吃钙片,直到孩子出世即可。平时只需通过食补来补钙。

    何***