我现在的申请材料中说有同行人是否会有利于我办出签证?

 关于美国签证同行人的问题,预约了下周的上海美领馆面签,正在填DS160,请教是否应当填有同行人。 我们的实际计划是我老公先去美国出差一周,第二周我出发和他会合,一起旅游一周左右的时间。现在我老公已经办好了美国B1签证(一年多次入境),当时填写材料的时候是写没有同行人,一周的行程。 问题1,我现在的申请材料中说有同行人是否会有利于我办出签证? 问题2,我现在的申请材料中说有同行人是否会影响我老公的诚信,美领馆会不会取消已经发出的签证?

全部答案

  • 回复 1# hula 同意二楼的说法,如实说,况且计划有变化,谁都能理解的,不用怕,你也会拿到B1/B2一年多次往返的。

    谢***