怎么样生男宝宝宝妈们?

 怎么样生男宝宝宝妈们?生男生女是由谁决定的啊宝妈们?

全部答案

  • 生男生女取决于精子的染色体,想生男孩在饮食方便多吃一些碱性实物,可以使用深蓝碱单,也是我朋友推荐给我的,她是用这个生的男孩,听她说在预备怀孕前使用深蓝碱单可以改变阴道的碱性度在排卵日性交 提高生男孩的几率,我也准备使用一下

    激***

  • 多吃碱性食物,生男生女当然是爸爸决定的啊

    梁***

  • 生男生女是有男人的精子决定的 说白了就是老天决定的 我们人类都是没有办法控制住怎么射精或者怎么受精这些过程的哦

    捡***

  • 决定胎儿性别的是取决于男性的y精子和x精子最终哪个精子与卵子结合决定的,男性y精子与卵子结合即是怀男宝宝,相反x精子则是怀女宝宝的决定因素。男性y精子喜欢碱性环境,在碱性孕育环境条件下男性y精子会更加活跃,存活率会大大增加,与卵子的结合率就高,所以宝妈想坏男宝宝先调理为碱性体质是非常有必要的。建议在怀孕前三个月开始服用益生碱,快速将身体调理过来,可大大增加梦想几率。

    郑***

  • 高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精子中的y染色体存活率高,从而比较容易怀上男孩。同时偏碱性体质可以帮助男性改善健康状况调理体质从而提升精子质量,为怀孕打好基础。服用esg益生碱是一个不错的选择

    承***