爱问知识人 爱问教育 医院库

个位宝妈 为什么我体重就120人家都是一个月长4斤左右 而我一个月怎么就长一斤哪?

个位宝妈 为什么我体重就120人家都是一个月长4斤左右 而我一个月怎么就长一斤哪?

个位宝妈   为什么我体重就120人家都是一个月长4斤左右   而我一个月怎么就长一斤哪 

全部答案

• 一般问题也不大的,只有宝宝b超做出来不偏小就好了,妈妈注意营养就好.

一般问题也不大的,只有宝宝b超做出来不偏小就好了,妈妈注意营养就好.收起

心***

• 这说明你吃的很合宝宝的胃口,都被宝宝吸收了,我那时候也是体重增加的比较平均

这说明你吃的很合宝宝的胃口,都被宝宝吸收了,我那时候也是体重增加的比较平均收起

烂***

• 亲,不要羡慕那些体重增加过快的妈妈,她们这样很容易长妊娠纹的,对宝宝也不好,一个月长一斤是最好的,最理想的体重增加标准,担心的话你可以问问医生。

亲,不要羡慕那些体重增加过快的妈妈,她们这样很容易长妊娠纹的,对宝宝也不好,一个月长一斤是最好的,最理想的体重增加标准,担心的话你可以问问医生。收起

王***

• 亲,你平时要注意个人的营养,而且长的太快并不是一件好事,只要按时做产检就可以

亲,你平时要注意个人的营养,而且长的太快并不是一件好事,只要按时做产检就可以收起

粉***

• 每个人的体质不一样把,医院去检查三个月建档的时候营养师会根据你的情况制定出每个星期长多少的

每个人的体质不一样把,医院去检查三个月建档的时候营养师会根据你的情况制定出每个星期长多少的收起

曾***

• 所以哈,不用担心,顺其自然最好,平时保证营养就可以了,不用刻意在意体重那些

所以哈,不用担心,顺其自然最好,平时保证营养就可以了,不用刻意在意体重那些收起

A***

• 孕妈妈到后面三个月每个月也就长1KG左右,这个是正常的,只有中期才会长一个月长4斤左右的

孕妈妈到后面三个月每个月也就长1KG左右,这个是正常的,只有中期才会长一个月长4斤左右的收起

王***

• 那也没事啊,表示营养被宝宝呼吸了哈

那也没事啊,表示营养被宝宝呼吸了哈收起

醉***

• 亲,有可能是你的营养被你自己吸收了,这个也没有事情,只要产检的时候宝宝发育正常就没有关系的哈,不必紧张的哦,只要营养均衡就可以了

亲,有可能是你的营养被你自己吸收了,这个也没有事情,只要产检的时候宝宝发育正常就没有关系的哈,不必紧张的哦,只要营养均衡就可以了收起

黑***

• 宝妈食欲好吗。。。。。。

宝妈食欲好吗。。。。。。收起

朱***

• 亲,这个很正常啊,一般孕妈咪的体质是不一样的,所以体重上升也会有所不同的,这个不要担心,只要好饮食就可以了

亲,这个很正常啊,一般孕妈咪的体质是不一样的,所以体重上升也会有所不同的,这个不要担心,只要好饮食就可以了收起

当***

• 每个宝妈妈的饮食习惯,营养都是不一样的哦,所以说是没有办法比较的了,只要孩子健康的发育那就是最好的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝孕妈妈健康快乐的哦

每个宝妈妈的饮食习惯,营养都是不一样的哦,所以说是没有办法比较的了,只要孩子健康的发育那就是最好的了,所以说,宝妈妈也就不要担心的了,祝孕妈妈健康快乐的哦收起

樱***

• 我那个时候也是体重增长慢,肚子不显大,但是生下来的宝宝7斤1两,说明都长宝宝身上了

我那个时候也是体重增长慢,肚子不显大,但是生下来的宝宝7斤1两,说明都长宝宝身上了收起

张***

• 每个人的情况不一样,身体的吸收程度也不一样,只要营养跟上,宝宝健康就可以了,我当时也是体重上升不快

每个人的情况不一样,身体的吸收程度也不一样,只要营养跟上,宝宝健康就可以了,我当时也是体重上升不快收起

梦***

• 这个也是因人而异的呢,只要你产检的时候胎儿发育是没有问题就可以的 了,还有这个时候也是会影响食欲的呢,是会增长的不多的了

这个也是因人而异的呢,只要你产检的时候胎儿发育是没有问题就可以的 了,还有这个时候也是会影响食欲的呢,是会增长的不多的了收起

黄***

• 亲,你好,这也要看每人吃得多少,吸收多少数的而且亲也不用这样计较呀,只亲产检正常的,宝宝发育得好就可以,有时过重的不好顺产呀。

亲,你好,这也要看每人吃得多少,吸收多少数的而且亲也不用这样计较呀,只亲产检正常的,宝宝发育得好就可以,有时过重的不好顺产呀。收起

羙***

• 我怀孕到现在就涨了20'我觉得还好

我怀孕到现在就涨了20'我觉得还好收起

爱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多