大家旅游一般带几双鞋子啊?

 大家旅游一般带几双鞋子啊~~~,我是个十足的衣服鞋子控 这次我希腊+意大利一共15天,我正考虑要带几双鞋子 现在想的是 1,一双舒服的平底鞋(刚买的)用与暴走,主要用于意大利 2,2双沙滩鞋,类似人字拖,在圣岛用,为防止一双坏掉,所以带2双,而且不占地方吗 2,1-2双高跟鞋,我是个高跟鞋控,而且我是个美裙控,所以这些裙子很多要配高跟鞋的,再加上我晚上一般喜欢去小喝一番,所以一定带高跟鞋,只是只能带一双,让我很是纠结啊,但带2双真得很占地方,再加上我可能在那自己再买鞋。 大家一般是怎么携带的呢?然后在希腊,意大利会购物,买衣服鞋子吗? 衣服我想好了,以连衣裙为主,再加上外套。一共准备个10套-12套吧。已经很精简了,我是属于平常出差5天要带7-8套衣服加至少2双以上鞋的姑娘。

全部答案

  • 不嫌累无所谓吧。 我们比较随意,但是当时给女儿(7岁)带了很多好看的裙子,结果我觉得她穿得有点太不休闲了

    在***

  • 3双。一双走路的,一双漂亮的,还有一双沙滩兼洗澡用的crocs。鞋子实际上特别占地方,尤其是登山鞋,看人家就掉在背包两边不放进去的。

    性***