我宝宝六个月了后面还是好多头发没长怎么回事 六个月了还是没长头发?

我宝宝六个月了后面还是好多头发没长怎么回事 六个月了还是没长头发,很着急,,,,,怎么办呢? 谢谢

全部答案

  • 亲,你好,这宝宝后面没有头发的是因为那里枕得多呀,亲放心的呀,宝宝一岁后那里的头发就会慢慢的多起来的。

    习***

  • 宝宝后脑没长头发可能是枕突哦,枕秃是缺钙的一种表现,需要补充液剂钙片,例如迪巧的碳酸钙冲剂、牡蛎泡腾片等。除了给宝宝吃钙片以外,同时还要补充鱼肝油,帮助钙的吸收。有空的时候多带宝宝做户外活动,多晒太阳。

    说***

  • 把他的头发剃一下然后在切点姜片,(姜不要买干皮的,买那些新鲜的水分多)把姜皮往宝宝头上抹抹,一星期见效(只是长出一点,要剃好几次头才能长全,一天要抹好几次)

    杨***

  • 被磨掉了,还有可能是缺什么物质了哦

    被***

  • 出现枕秃的话是缺钙,建议带宝宝查下微量元素。

    1***

  • 宝宝可能缺钙了,妈妈多带宝宝晒太阳、多活动、多吃含钙食品,如海产,坚持做,别担心……钙不要多补,补多宝宝会钙化哦

    句***

  • 宝宝现在头发少、稀、黄、长短不一,这都是生理性的,等大些后,加强营养,头发自然就长好了的。坚持补充着维生素AD剂,促进钙吸收。

    豆***

  • 一岁以内,宝宝的头发好一些、差一些、密一些、稀一些,大多数都是正常现象,宝妈不用担心,宝宝的头发稀不能完全代表营养不良或缺少微量元素。宝宝的发质和遗传有关,也与对头发的护理有关

    e***