爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法让我尽快好起来?

有什么办法让我尽快好起来?

求助有经验的宝妈'宝贝吃母乳'妈妈感冒了'鼻子不通流鼻涕'嗓子也疼'宝贝辅食吃的少'不吃奶粉'妈妈感冒很难受'有什么办法让我尽快好起来 

全部答案

• 亲,母乳喂养的妈妈感冒了也是可以吃药的啊,你只要告诉医生说你有在喂奶他就会给他开那种不会影响奶水的药啊,我之前感冒就喝过双黄连,多喝点水,祝福亲早日康复.

亲,母乳喂养的妈妈感冒了也是可以吃药的啊,你只要告诉医生说你有在喂奶他就会给他开那种不会影响奶水的药啊,我之前感冒就喝过双黄连,多喝点水,祝福亲早日康复.收起

王***

• 亲爱的,感冒一般是着凉引起的,你可以煮一些生姜水喝一下,九根葱白加生姜三片煮水在加红糖,你在哺乳期感冒也没什么事的,你要多喝点水,还是一样可以给宝宝喂母乳的,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。

亲爱的,感冒一般是着凉引起的,你可以煮一些生姜水喝一下,九根葱白加生姜三片煮水在加红糖,你在哺乳期感冒也没什么事的,你要多喝点水,还是一样可以给宝宝喂母乳的,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。收起

江***

• 亲,宝妈要是感冒发烧的话是不会影响宝宝吃奶的,如果吃药的话是会影响的,所以不建议吃药的,你可以多喝水,饮食清淡一点,下次不要着凉,我之前也是这样好的。

亲,宝妈要是感冒发烧的话是不会影响宝宝吃奶的,如果吃药的话是会影响的,所以不建议吃药的,你可以多喝水,饮食清淡一点,下次不要着凉,我之前也是这样好的。收起

请***

• 宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!收起

你***

• 放心吧,让宝宝吃母乳就行。这个时候母乳里都有抵抗力了。反正我冬天的时候感冒过好几次,都没有传染给宝宝。倒是宝宝前些日子生了两次病都把我给传染上了。

放心吧,让宝宝吃母乳就行。这个时候母乳里都有抵抗力了。反正我冬天的时候感冒过好几次,都没有传染给宝宝。倒是宝宝前些日子生了两次病都把我给传染上了。收起

你***

• 亲,看来你的感冒还是蛮严重的,建议去医院检查一下。要是需要吃药或者打点滴治疗肚脐,那么建议暂停母乳喂养,等亲身体完全康复后再继续哺乳。祝亲早日康复!

亲,看来你的感冒还是蛮严重的,建议去医院检查一下。要是需要吃药或者打点滴治疗肚脐,那么建议暂停母乳喂养,等亲身体完全康复后再继续哺乳。祝亲早日康复!收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多