不能玩穿越火线 为啥穿越火线就往服务器掉就显示与主机连接不稳定或者是以在id登录24小时随时上穿越火线都是这样呢?

不能玩穿越火线 为啥穿越火线就往服务器掉就显示与主机连接不稳定或者是以在id登录24小时随时上穿越火线都是这样呢???

全部答案

  • 那是您的网络的问题。谢谢采纳。需要购买CF武器+QQ27004814,信誉推荐

    永***

  • 这和您的电脑系统无关,和网络有关,请问是不是有猫和路由器?如果有的话就说明其他和您一起使用同一个网线的人在浏览网页,每打开一个网页时使用的网速是整个网线的80%以上,所以你会猛卡一下,导致了您的“与主机连接不稳” 掉出当前游戏房间。

    哥***