如何运用基本面分析(宏观分析?

如何运用基本面分析(宏观分析、行业分析、公司分析和财务分析)来选择长期投资的股票?

全部答案

  • 首页,公司的业绩好,行业表现不错

    华***

  • 其实这样很难看准那只股的啦!要观察下才知道!

    -***

  • 简单答一下,宏观分析可从政策面出发,比如国家政策倾向;行业分析,顾名思义就是研究行业背景,看哪一种行业比较有前景;公司分析就是分析一个公司的运营情况,发展计划等;财务分析则是看你确定好的几家公司近几年的财务报表。希望对你有帮助。

    微***