脐带血保存如何收费呢?

 脐带血保存如何收费呢?听说这个要每年缴费的,不知道详细情况是怎样?

全部答案

  • 脐带血的保存费用是存在地域性的,每个地域的费用是不一样的,北京的费用相对会贵一些,第一次的时候要交五千元,之后每年是500块钱,其他地方会便宜点

    张***

  • 每个地方价格也是不同的吧,都需要先交首付定金吧,去咨询一下

    l***

  • 各地价格也不一样的啊,费用大概在一万五左右,首付五六千,以后每年大概五六百的保存费 。你可以去医院咨询看看。

    曹***