得到爪子怎么过虐杀原形1释放了E妈?

虐杀原形1释放了E妈,结识了HUNTER,得到爪子怎么过

好评回答
      攻略:。MEMORY IN DEATH
    游戏开始时候的CG+在时代广场各种试玩2。UNEXPECTED FAMILY
    从GENTEK逃出来,吸收两枚黑手表3。PAST AND PRESENT
    回自己家被炸,吸收黑西服憨豆4。BEHIND THE GLASS
    释放了E妈,结识了HUNTER,得到爪子5。
      THE WHEELS OF CHANCE 为了前女友学车,顺利拿到机动车驾驶证6。A NEW ORDER 前女友指使你去收集高危水塔里和掉落在地上的黄色光球7。OPEN CONSPIRACY 一个圈儿里点个点儿,进了圈儿直接拉响警报8。
      IN THE WEB 砸病毒检测报警器9。THE ALTERED WORLD 教你在病毒监测装置上做手脚10。ERRAND BOY A哥被电棒男欺负了11。CONFESSIONS 拼死回到DANA的安全屋,后背长了个大肿瘤12。UNDER THE KNIFE 结识了医生朋友13。
      THE STOLEN BODY 保护医生朋友,结识了水蛭14。BIOLOGICAL IMPERATIVE 肿瘤治好了,同时也得到利刃和铠甲15。THE DOOR IN THE WALL 一只首领破墙而入 抓走了妹妹,一直追还给追丢了16。
      FIRST AND LAST THINGS 吸不到首领,去问医生怎么办17。THE FIRST MONSTER 吸掉首领,得到感染视角,有了母巢意识18。MAKING THE FUTURE 热压坦克诞生。

    M***