怎么办 宝宝就爱喝果汁?

宝宝就爱喝果汁,怎么办 宝宝就爱喝果汁,怎么办

全部答案

  • 宝宝每天喝多了果汁也不好的哦,我们家一般都是喝的兑水果汁,这样没那么甜,还是喝凉白开比较好。

    韩***

  • 亲你好,宝宝爱喝果汁很好啊,只是一定要新鲜的果汁,做好不要喝冰箱长时间冷藏的果汁

    如***

  • 正常的,但是你要帮孩子把这个习惯改一改的,每次的果汁可以稀释的,知道稀释为白开水为止的,这样孩子就会喝水的

    L***

  • 宝宝喜欢喝果汁的话最好是自己家榨的哦,然后可以把果汁兑水,慢慢的加多水的量减少果汁的量哦。

    d***

  • 这是可以给宝宝喝的,水果的营养是非常的好的。同时也要注意给宝宝多喝一些温开水的。

    Z***

  • 亲,那就让宝宝喝吧,一般宝宝不拉肚子不过敏的情况下就继续让宝宝喝的,如果出现身体不适的话就要停止了

    石***

  • 亲,您的宝宝多大了?我家的宝宝5个月的时候就是可以吃苹果条了,如果宝宝大点了最好还是让宝宝吃水果!祝福宝宝健康成长!

    变***

  • 那就自己多打些果汁给他喝。。

    小***

  • 那你就给他喝呗问题是,是不是自己做的呢。自己做的比较健康哦

    F***