请大家帮忙看看行程是否合理?

 第一次出国,没有经验,制定了一个去德国的行程,不知道是否合理,请大家帮忙看看行程是否合理?,7月11日 上海飞法兰克福,下午13:15起飞,早晨5:20到达。 7月12日 在法兰克福游玩一天,住法兰克福。 准备游玩的景点有:法兰克福大教堂,市政厅,罗马广场等。 7月13日 乘坐火车从法兰克福到维尔茨堡,在维尔茨堡游玩一天,住维尔茨堡。 准备游玩的景点有:维尔茨堡官邸,Altel咖啡馆,王公建筑博物馆,歌德故居等。 7月14日 乘坐火车从维尔茨堡到班贝格,在班贝格游玩一天,住班贝格。 准备游玩的景点有:弗兰肯啤酒博物馆,班贝格历史博物馆,班贝格小威尼斯等。 7月15日 乘坐火车从班贝格到罗腾堡,在罗腾堡游玩,住罗腾堡。 准备游玩的景点有:罗腾堡城墙,市政厅,罗腾堡花园,罗腾堡城堡花园等。 7月16日 乘坐浪漫之路班车,从罗腾堡经过奥格斯堡,在奥格斯堡短暂停留,然后达到富森,住富森。 7月17日 在富森游玩,下午乘坐从富森到慕尼黑,住慕尼黑。 准备游玩的景点有:玛丽安桥,新天鹅堡,音乐厅广场,宫廷啤酒屋等。 7月18日-19日 在慕尼黑游玩,选择其中一天去楚格峰游玩,当天往返。 准备游玩的景点:国王广场,卡尔广场,玛丽恩教堂,宝马博物馆,奥林匹克公园,粮食胡同等。 7月20日 乘坐火车从慕尼黑到萨尔茨堡,在萨尔茨堡游玩,住萨尔茨堡。 准备游玩的景点有:莫扎特故居,萨尔茨堡城堡,龙贝格女修道院,莫扎特广场,米拉贝尔宫等。 7月21日 乘坐汽车从萨尔茨堡到贝希特斯加登国家公园,去国王湖游玩,住贝希特斯加登。 7月22日 乘坐火车从贝希特斯加登返回慕尼黑,在慕尼黑游玩。 7月23日 在慕尼黑游玩,进行购物,住慕尼黑。 准备游玩的景点:慕尼黑王宫,宁芬堡宫,慕尼⿊皇家⿅苑餐厅。 7月24日 乘坐火车从慕尼黑到法兰克福,在法兰克福游玩,购物,住法兰克福。 7月25日 从法兰克福飞回上海。下午17:10起飞,北京时间9:55达到上海。 基本行程如上所述。 1)由于我们两个人还不会开车,所以不敢选择自驾。所以主要选择火车作为交通工具。另外,所有的城市的住宿酒店已经预定好了。机票和签证也搞定了。 2)请问这样的行程安排是否合理,是否有比较安排比较紧凑的行程,是否有不推荐的行程,是否有额外推荐的行程? 3)准备游玩的景点,很多都是从行程助手从自动导入的,之前也看过各个城市的大概介绍,但是实际的游玩体验没有准。 请去过的朋友们对各个景点提供一下建议,有没有不推荐的景点,有没有非常值得去的地方? 谢谢。

全部答案

  • 这行程挺好。。。算下来大部分都可以用州票搞定,便宜。 买机票的时候问航空公司买个Rail&Fly火车票,主要是最后从慕尼黑到法兰克福这段单买比较贵。

    不***

  • Bamberg感觉不需要一整天加住一夜吧,感觉可以玩完bamberg直接去罗腾堡,在那里过夜。多的时间可以考虑在楚格峰附近过夜

    踮***