爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

今天便便金黄色有白色奶瓣 请问各位强大的妈妈 1个月的宝宝什么样的便便才正常?

宝宝刚满月有点消化不良 昨天便便黄色有泡泡,今天便便金黄色有白色奶瓣 请问各位强大的妈妈 1个月的宝宝什么样的便便才正常?消化不良应该怎么办呢 
没*** | 2016-06-26 14:08:28

全部答案(共4个回答)

• 小婴儿大便中总有"沫沫"是因肠道内气过多。还会出现排气多、易哭闹、睡眠不安等现象。多与婴儿肠绞痛,也可与乳糖不耐受有关,但与受凉无关。西甲硅油可以缓解肠绞痛引起的症状;乳糖酶可以缓解乳糖不耐受引发的不适。这两种问题对小婴儿来说都是发育中的问题,多随发育可缓解至消失。
    那*** | 2016-06-27 23:31:46 37 2 评论
    0/300
  • 正常的便便就是像牙膏一样的,成条的呢,像小香蕉一样的就是正常的便便哦,再就孩子不知道是怎么样的喂养方式的呢,如果是母乳,可能是大人奶水原因,吃奶粉就要在奶粉上面找原因。
    唐*** | 2016-06-27 23:31:46 24 5 评论
    0/300
  • 亲得多注意一下自己的饮食情况,比如喝大骨汤的时候就需要把面上那层厚厚的油脂给去掉,然后注意一下宝宝的小肚子保暖,这样会好一些的。
    X*** | 2016-06-27 23:31:46 23 5 评论
    0/300
  • 一个月的宝宝都是拉金黄色粘稠的便便才正常,宝宝拉奶瓣说明宝宝吃的奶还没完全消化的呢,估计是宝妈喂得太频繁了呢,可以适当延长下次喂奶之间的时间间隔呢,在这期间多给宝宝喝水。
    吴*** | 2016-06-27 23:31:46 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部