爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝十个月了,牙齿还米长 我宝宝十个月零十天了?

宝宝十个月了,牙齿还米长 我宝宝十个月零十天了?

宝宝十个月了,牙齿还米长 我宝宝十个月零十天了,是男孩,体重22斤,鱼肝油和钙都在吃,可是牙齿到现在还没长,急死我了

全部答案

• 我家的也是十个月还没出牙!不用担心的不用另外添加那些钙片之类的!除非是医生觉得有需要!有人早有人晚是很正常的!只要宝宝一切吃喝拉撒正常就行了!

我家的也是十个月还没出牙!不用担心的不用另外添加那些钙片之类的!除非是医生觉得有需要!有人早有人晚是很正常的!只要宝宝一切吃喝拉撒正常就行了!收起

杏仁的花儿

• 宝宝出牙都是有早有晚的,宝妈先不用着急的,我儿子也是9个半月 才出的牙的,宝宝只要在1岁之前出牙就都是正常的,没事的

宝宝出牙都是有早有晚的,宝妈先不用着急的,我儿子也是9个半月 才出的牙的,宝宝只要在1岁之前出牙就都是正常的,没事的收起

慧夏飞往洛杉...

• 每个宝宝出牙早晚都不一样的,还跟遗传有关,只要宝宝身体健康,一般只要在一岁以内出牙都是属于正常的。

每个宝宝出牙早晚都不一样的,还跟遗传有关,只要宝宝身体健康,一般只要在一岁以内出牙都是属于正常的。收起

Rock一平

• 我姐姐家的宝11个月才长的,而且第一颗还是上颌里面的,都长出来了才发现呢。别急宝妈,观察一下有没有白色的痕迹,说不定已经在长了呢!

我姐姐家的宝11个月才长的,而且第一颗还是上颌里面的,都长出来了才发现呢。别急宝妈,观察一下有没有白色的痕迹,说不定已经在长了呢!收起

马启之

• 亲可以带宝宝去检查一下微量元素的,有可能亲在补钙,但宝宝的吸收不好的,如果不缺钙就不用担心的,以后注意一下宝宝不要经常咬硬物呀。

亲可以带宝宝去检查一下微量元素的,有可能亲在补钙,但宝宝的吸收不好的,如果不缺钙就不用担心的,以后注意一下宝宝不要经常咬硬物呀。收起

王推笃

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多