爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

不吃这些东西没有营养怎么办呀?

对于蛋白质过敏,不能吃牛奶鸡蛋,可现在怀孕了,不吃这些东西没有营养怎么办呀?有没有和我一样情况的孕妈妈,希望能指点我一下本人非常瘦,想要有营养。担心宝宝。谢谢! !
E*** | 2016-06-27 14:53:42

全部答案(共5个回答)

• 那就平时吃饭不要挑食就好,多吃肉,可以买些维生素补充~~
    巴*** | 2016-06-27 14:53:42 20 16 评论
    0/300
  • 那么亲就要多喝些骨头汤了喔。骨头汤的钙质也比较多一些,蛋不能吃就多吃些鱼吧。鱼的蛋白质也蛮多的喔。而且多吃些鱼宝宝将来也会很聪明的呢
    蔷*** | 2016-06-27 14:53:42 35 13 评论
    0/300
  • 那宝妈就多吃鱼虾豆腐,还有豆类的东西,每天多喝点红豆粥,放点百合枸杞之类的,每天吃几个枣,吃点核桃,一星期炖点汤喝,比如骨头汤,补钙的,还可以吃鸡肝猪肝的,也是比较营养的,多吃绿色蔬菜,多吃水果。多喝水。
    z*** | 2016-06-27 14:53:42 36 13 评论
    0/300
  • 不吃牛奶鸡蛋,也是可以的,你可以吃羊奶粉啊,或者是鸭蛋,鹌鹑蛋都是可以的,实在不行就直接吃保健品吧,孕妇专用的安利的蛋白质粉也是不错的,里面有营养,但是绝对不会有牛奶鸡蛋成分的啊,可以通过其他食物补充营养啊
    放*** | 2016-06-27 14:53:42 36 13 评论
    0/300
  • 我也过敏。牛奶,蛋,海鲜都过敏。怀孕前中医调理。医生关照过敏也要吃,否则以后过敏只会更严重。我最厉害的时候脸肿得跟猪头一样。全身水泡,一按爆一个。后来调理好了,牛奶少喝点没问题,蛋也偶尔吃。每天维生素片补充,验血什么都很好。
    流*** | 2016-06-27 14:53:42 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部