爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?母乳喂养?

怎么办?母乳喂养?

母乳喂养,两侧乳房一边大一边小,怎么办?宝妈们有什么建议? 

全部答案

• 宝宝饿了先喂小的那侧,平时先喂、勤喂小的那侧,从而刺激小的那侧多分泌乳汁。如果哺乳期实在纠正不过来那就彻底断奶后会慢慢恢复差不多大小的,因为现在一大一小主要是乳汁分泌不均衡造成的。

宝宝饿了先喂小的那侧,平时先喂、勤喂小的那侧,从而刺激小的那侧多分泌乳汁。如果哺乳期实在纠正不过来那就彻底断奶后会慢慢恢复差不多大小的,因为现在一大一小主要是乳汁分泌不均衡造成的。收起

徐***

• 我也是啊,我奶奶告诉我哪边小就多吃哪一边,吃吃就大了,现在就一直那么喂,宝妈可以试试,希望能帮到你。

我也是啊,我奶奶告诉我哪边小就多吃哪一边,吃吃就大了,现在就一直那么喂,宝妈可以试试,希望能帮到你。收起

张***

• 親,你這個時候才是剛開始哺乳的旅程,現在還可以糾正,小的那邊要多給寶寶吃,慢慢的就也一樣了,之后要記得兩邊都要喂寶寶才行

親,你這個時候才是剛開始哺乳的旅程,現在還可以糾正,小的那邊要多給寶寶吃,慢慢的就也一樣了,之后要記得兩邊都要喂寶寶才行收起

李***

• 你宝宝吃奶的时候不要总是吃一个这样就是会一个大一个小的,让孩子换着吃就好了!

你宝宝吃奶的时候不要总是吃一个这样就是会一个大一个小的,让孩子换着吃就好了!收起

薇***

• 唉,你家宝宝还这么小,可以让宝宝多吸那边小的啊,我家宝宝都9个多月了,小的那边都没奶了,越来越难看了,涨奶只涨大的那边,小的那边基本没奶了

唉,你家宝宝还这么小,可以让宝宝多吸那边小的啊,我家宝宝都9个多月了,小的那边都没奶了,越来越难看了,涨奶只涨大的那边,小的那边基本没奶了收起

巴***

• 好像很多都会这样的··

好像很多都会这样的··收起

痴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多