宝妈们都吃什么牌子的鱼肝油啊?

宝妈们都吃什么牌子的鱼肝油啊?吃法是?

全部答案

  • 亲,小宝宝鱼肝油一般一天一粒就可以了,我家一直吃的是伊可新的,平时带宝宝多晒晒太阳,其实和鱼肝油作用差不多,鱼肝油也不宜吃多了,容易中毒

    阳***

  • 伊可欣鱼肝油,一天一粒

    y***

  • 你好,我们的鱼肝油就直接在体检的医院开的,比外面的药店会便宜一些,其实各个品牌的配方差不多的效果一样,就是剪开滴给宝宝吃就可以了,无所谓哪个时间吃的,现配合晒下太阳就可以了

    瑶***

  • 鱼肝油一天吃一粒,不吃多的,会中毒

    孙***

  • 我家宝宝吃的是伊可新的绿色小葫芦,直接把嘴打开把胶囊液体滴在宝宝嘴巴里面就可以给宝宝吃啦!但是不可以天天吃的,容易中毒的

    宁***

  • 我家宝宝是从六个月的时候开始添加优生妈咪深海鳕鱼鱼肝油,是胶囊的那种,直接剪开一个小口,到在勺子里面,直接为给宝宝然后再喂一些水冲服一下就可以了!饭后吃更易吸收!

    梦***

  • 我家宝宝吃的是英吉利的鱼肝油,直接把尾巴扭开挤到宝宝嘴里就可以吃了,橙味的,很好的,宝宝喜欢

    你***

  • 我没有吃鱼肝油啊,给宝宝吃的是维生素D,挪威小鱼油也不错哦,但是也可以吃国内的伊可新,或者其他鱼肝油比如爱比达、优生妈咪等等。

    汨***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。祝宝宝健康快乐成长!

    思***

  • 我给我家宝宝吃的伊可新1岁以下那种的,吃法是剪掉滴剂的尖头,然后滴到宝宝嘴里,一天一粒或者隔天一粒,最好是每次都固定时间喂

    正***

  • 我家宝宝吃的是乐佳善优的鳕鱼肝油呢,鱼肝油是促进宝宝更好的钙的,如果配合补钙产品一起吃的话补钙效果会更好的,一天吃一粒就可以了。

    时***