宝宝42天 有时候睡着突然很大声的哭 好像是被吓着了 好几次了 怎么办 感觉宝宝胆子很小?

宝宝42天 有时候睡着突然很大声的哭 好像是被吓着了 好几次了 怎么办 感觉宝宝胆子很小

全部答案

  • 宝妈可以让老人们给宝宝掐下惊吓啊!

    曾***

  • 宝妈不用担心哈,好多宝宝都这样,宝宝小没安全感,平时多给宝宝辅触,多逗宝宝,宝宝惊醒的时候马上搂抱宝宝,慢慢就好了!和我家宝宝前段时间一样的。

    梦***

  • 没事的 我家宝宝也是这样,可能是做梦了,主要是还不太适应外边,没有安全感呢,我家大宝小的时候也这样,打了就好多了,小宝现在偶尔,也这样,抱抱哄哄就行,宝妈不要担心

    B***

  • 宝宝只是没有安全感,宝妈不用担心,我的宝宝现在80天了,有时候听见奇怪的没听过的声音还会被吓着呢,第2次再听到就不会了 呵呵,白天宝宝不管是玩还是睡觉的时候,都要有点声音,不要宝宝一睡着就特别安静,可以和宝宝玩久点,到晚上的时候就把宝宝放在光线暗且安静的地方,这样慢慢的宝宝的作息就会比较规律,我的宝宝50多天晚上就能睡整夜了,最多夜奶一次,希望能帮助宝妈哈

    将***

  • 是不是宝宝做梦了啊。也别太担心了。

    是***

  • 亲爱的,你家宝宝睡觉突然哭是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

    无***