爱问知识人 爱问教育 医院库

新装修的房子多久入住好呢?

新装修的房子多久入住好呢?

新装修的房子多久入住好呢

全部答案

• 起码得半个月左右

起码得半个月左右收起

匿名用户

• 一般装修环保的话,没有异味的话,装修完2个月可以了

一般装修环保的话,没有异味的话,装修完2个月可以了收起

广***

• 一般来说三个月就可以了,在汇捷 装饰 装修房子的客户都差不多是两三个月就入住了的。装修完之后要通风,可以买点植物去去甲醛,也可以找专业的除甲醛公司。希望能帮助题主,谢谢!

一般来说三个月就可以了,在汇捷 装饰 装修房子的客户都差不多是两三个月就入住了的。装修完之后要通风,可以买点植物去去甲醛,也可以找专业的除甲醛公司。希望能帮助题主,谢谢!收起

汇***

• 我觉得有条件的话停个一年半载的最好了!

我觉得有条件的话停个一年半载的最好了!收起

刘***

• 新装修的房子是不能立即入住的!因为很多装修材料残留的各种有毒物质,比如甲醛,所以入住前,应该开窗通风2个月及以上比较合理。当然为了保险起见也为了你家人身体健康着想,可以买些绿色植物(芦荟,绿萝,常春藤等)放在家里面主要是吸收甲醛等有害物质,入住前如果不放心可以买个甲醛测试仪测下。望采纳

新装修的房子是不能立即入住的!因为很多装修材料残留的各种有毒物质,比如甲醛,所以入住前,应该开窗通风2个月及以上比较合理。当然为了保险起见也为了你家人身体健康着想,可以买些绿色植物(芦荟,绿萝,常春藤等)放在家里面主要是吸收甲醛等有害物质,入住前如果不放心可以买个甲醛测试仪测下。望采纳收起

红***

• 一般要3个月的。 武汉安尔雅装饰工程有限公司 先装修,后付款,干不好,不给钱!武汉安尔雅装修,一个有态度的装修公司!

一般要3个月的。 武汉安尔雅装饰工程有限公司 先装修,后付款,干不好,不给钱!武汉安尔雅装修,一个有态度的装修公司!收起

我***

• 一般通风做的好,在2-3个月便可以.

一般通风做的好,在2-3个月便可以.收起

看***

• 一般都要放个15天到两个月的时间。 比较保险一点。 希望楼主采纳

一般都要放个15天到两个月的时间。 比较保险一点。 希望楼主采纳收起

装***

• 治理的话我还是觉得现在太鱼龙混杂了,轻易不要尝试,毕竟是一大笔费用。可以的话还是自己动动手喷喷草本迪亚林,通通风吧,治理绝对不能着急,用对方法把时间花下去就是可以了。

治理的话我还是觉得现在太鱼龙混杂了,轻易不要尝试,毕竟是一大笔费用。可以的话还是自己动动手喷喷草本迪亚林,通通风吧,治理绝对不能着急,用对方法把时间花下去就是可以了。收起

阿***

• 通风3-6个月,如果有孩子要适当延长

通风3-6个月,如果有孩子要适当延长收起

临***

• 一般装修后要至少通风半年以上才可以入住,如果家里有宝宝或准备要宝宝还要多通风一段时间,才能入住。根据我的了解来介绍几种比较好用的除甲醛方法: 1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦 2分解喷剂:环康纳米除醛酶可以分解甲醛、甲苯、TVOC等有害有机物,只要有需要都可以直接喷涂在家具地板上用,没有二次污染。 ...全部

一般装修后要至少通风半年以上才可以入住,如果家里有宝宝或准备要宝宝还要多通风一段时间,才能入住。根据我的了解来介绍几种比较好用的除甲醛方法: 1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦 2分解喷剂:环康纳米除醛酶可以分解甲醛、甲苯、TVOC等有害有机物,只要有需要都可以直接喷涂在家具地板上用,没有二次污染。 3物理吸附法:一些材料具有多孔隙结构的特点,比如活矿石和活性炭等材料,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,因此是很好的除甲醛材料。收起

阿***

• 最好一个月以前入住,甲醛对身体不好,龙立达装修公司提醒您可以开窗,屋里放一些绿色植物或者专门去一下甲醛,这样最好不过了,希望可以帮助到你

最好一个月以前入住,甲醛对身体不好,龙立达装修公司提醒您可以开窗,屋里放一些绿色植物或者专门去一下甲醛,这样最好不过了,希望可以帮助到你收起

龙***

• 至少要一两个月,原因是屋子需要放味道,尤其甲醛的污染问题必要的时候可以采取一定的手段,林凤装饰资深装修顾问对这类问题进行了总结:绿色植物除甲醛;太阳暴晒;开窗通风;纯天然甲醛清除产品;空气净化器。

至少要一两个月,原因是屋子需要放味道,尤其甲醛的污染问题必要的时候可以采取一定的手段,林凤装饰资深装修顾问对这类问题进行了总结:绿色植物除甲醛;太阳暴晒;开窗通风;纯天然甲醛清除产品;空气净化器。收起

限***

• 大概要几个月的呢,甲醛是很难消除的呢,需要用专门去除的来消除哦,,正宗环保产品,无毒无害无二次污染,对孕妇 小孩没影响的,里面也有卖检测甲醛的检测剂,用了后效果非常明显;我曾经试用了很多种的竹炭包,都不是很满意,我对的家里用的都会选择比较好些的,看到了好宜佳的这个品牌,就买了几小包试试~感觉很不错,而且自己也做了代理呢 给大家推荐试用加V:275167402

大概要几个月的呢,甲醛是很难消除的呢,需要用专门去除的来消除哦,,正宗环保产品,无毒无害无二次污染,对孕妇 小孩没影响的,里面也有卖检测甲醛的检测剂,用了后效果非常明显;我曾经试用了很多种的竹炭包,都不是很满意,我对的家里用的都会选择比较好些的,看到了好宜佳的这个品牌,就买了几小包试试~感觉很不错,而且自己也做了代理呢 给大家推荐试用加V:275167402收起

l***

• 通风三个月后再入住吧,去去甲醛~

通风三个月后再入住吧,去去甲醛~收起

美***

• 新房子装好差不多要3个月以后才能入住,等甲醛指标达标以后。 新房子甲醛超标是肯定的,如果很严重的话请专业的公司,如果不严重的话,就自己,买点草本迪亚林治理,再然后养些吊兰、绿萝这样的植物,最重要的是要每天开窗通风。

新房子装好差不多要3个月以后才能入住,等甲醛指标达标以后。 新房子甲醛超标是肯定的,如果很严重的话请专业的公司,如果不严重的话,就自己,买点草本迪亚林治理,再然后养些吊兰、绿萝这样的植物,最重要的是要每天开窗通风。收起

安***

• 要等所有的气味都散去了最后啊,那样对人体没什么伤害。

要等所有的气味都散去了最后啊,那样对人体没什么伤害。收起

匿名用户

• 病情分析: 您好,装修材料多多少少都会有些不好的地方的,不仅仅是对小孩,就是对大人也是不好的。 指导意见:最好过个半年多再搬进去,反正房子都装修好了,早点住晚点住还不都是自己的嘛,也不在乎这一早一晚的啊

病情分析: 您好,装修材料多多少少都会有些不好的地方的,不仅仅是对小孩,就是对大人也是不好的。 指导意见:最好过个半年多再搬进去,反正房子都装修好了,早点住晚点住还不都是自己的嘛,也不在乎这一早一晚的啊收起

王***