爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀双胞胎大概什么时候生 我怀孕32周了?

怀双胞胎大概什么时候生 我怀孕32周了,预产期是6月14号,可我怀的是双胞胎,都说双胞胎是早产的多,所以我心里有点没底了,不知道什么时候他们就要出来了,很想知道医院里是怎么判断双胞胎生产日期的.
B*** | 2016-05-07 14:01:46

全部答案(共6个回答)

• 我家的宝宝刚好提前了一个月出生的,你还是早一些做好准备吧,祝你和宝宝健健康康。
    杨*** | 2016-05-07 14:01:46 321 141 评论
    0/300
  • 和单胎妊娠一样计算,但很多双胞胎的妊娠会提前,提前一个月都是正常的。祝你们母子平安!
    沈*** | 2016-05-07 14:01:46 321 141 评论
    0/300
  • 如果怀双胞胎,可能早分娩,因为出现贫血、子痫前期等并发症以及胎儿在子宫内发生位置异常的可能性较大。您还可能发现妊娠期的所有常见疾病都会加重,特别是在最后几周内。定期去产前门诊检查是必要的。多胎妊娠给您身体增加了比平时更多的负担,所以要注意您的姿势以及尽可能多休息,特别是在最后几个月内。避免发生消化性疾病,常吃新鲜的食品。同时,您还需提高自身的免疫力,以预防负担过重可能造成的抵抗力下降。
    孙*** | 2016-05-07 14:01:46 351 135 评论
    0/300
  • 呀!又一个双胞胎啊,太羡慕了.  可能都提前吧,我有一个朋友怀的就是双胞胎,提前一个月剖的.祝你们母子平安! 健健康康
    焌*** | 2016-05-07 14:01:46 335 138 评论
    0/300
  • 双胞胎7个多月生都算是正常的,预产期算法是和单胎方法一样的。不过孩子出来的日子是算不出来的,还是以医院检查的结果为准吧。
    B*** | 2016-05-07 14:01:46 335 138 评论
    0/300
  • 也没有绝对的,但怀双胞胎80%都是不到预产期分娩。其实医生算双胞胎的预产期和一胎的一样的。 绝大多数的孕妇在预产期前后两周内生产,当你有规律地腹痛,且间隔时间越来越短,疼痛时间延长时,就预示着快临产了。 见红:分娩前24~48小时,从yindao排出少量血性粘液称" 见红",或破水,即子宫内的羊膜囊破裂,羊水流出,也是临产的可靠征象 。
    哆*** | 2016-05-07 14:01:46 350 135 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部