12点飞机回京 我想请问?

 11.12-11.20美西自驾路线,请各位前辈给点意见!,更改了一下行程,希望各位给建议啊! 11.12 NY飞LAS,取车,下午游荡晚上自助+演出; 11.13 LAS-grand canyon 南缘,住在canyon; 11.14 Canyon-page-Zion Park, 游马蹄湾+羚羊谷+鲍威尔湖+大阶梯+埃斯卡兰特自然保护区,住Zion 11.15 Zion-Yosemite,住Yosemite 11.16 Yosemite游玩,住yosemite 11.17 Yosemite-SF,SF游览+渔人码头螃蟹餐 11.18 SF-San Simeon,住San Simeon 11.19 San Simeon-LA,游览古堡,住LA 11.20 LA-BJ,白天星光大道+环球影城,晚上还车,12点飞机回京 我想请问: 1) 11月中去大峡谷南缘是不是比较好呢,半天+第二天看日出,应该足够了吧。 2) 11.14那天的行程是不是太紧张了?为了赶路啊,请问有哪些是特别建议玩的,或者有没有别的建议呢?中途又哪些国家公园比较推荐去的呢? 3) 优胜美地在11月中能有哪些地方开放的呢? 4) 那个时间走1号公路是不是都是雨季景观不好呢? 5) 每个住宿点,大家有没有推荐的酒店和价格呢? 6) 能不能给个整体更好的建议?去程及回程的时间是定了,环球影城一定想去玩。 =========================================================================================== 才到穷游一周,第一次在论坛上发帖,这次是去美国出差,之后打算休假一周。 之前在穷游上看了很多帖子,大概计划行程如下,各位前辈帮忙看看我的路线安排是不是合理啊! 11.12 纽约-拉斯维加斯,下午+晚上在LAS逛+看show Oshow和jubilee哪个更好呢? 11.13 大峡谷:租车自驾还是跟团呢?哪个方便呢? 11.14 从LAS自驾开始:LAS-优胜美地  11.15 优胜美地游览 不知道11月中下还开不开放呢?哪些比较值得游览呢? 11.16 优胜美地-旧金山:下午+晚上游览旧金山 11.17 旧金山开始1号公路,旧金山-San Simeon 11.18 San Simeon-洛杉矶 11.19 洛杉矶游览:环球影城 11.20 洛杉矶-回国 还有几个问题: 1. 这个时间优胜美地是不是开放,哪些景点比较好? 2. 放弃了佩奇那一段,因为时间不够了。 3. 这个时间是不是雨季呢?还适合走1号公路吗?如果不适合,是不是可以把时间放到佩奇那段路呢? 4. 在priceline上拍的价格带保险吗? 希望各位前辈多多给参考意见啊!十分感谢!   该贴已经同步到 KC果的微博

全部答案

  • 4.价格不带保险,会要你选择加不加11刀一天的保险的,你可以点下一步看,只要不点确认都可以看

    放***

  • 其实眼线的17 miles drive, carmel ,big sur,都很美的,值得一去

    夏***