我的宝宝为什么段奶总是爱哭爱闹 我宝宝刚刚段奶?

我的宝宝为什么段奶总是爱哭爱闹 我宝宝刚刚段奶,没有段奶时是一个非常乖的宝宝,见人就笑,谁抱都要。可是段奶后总是爱哭爱闹,晚上睡觉也是睡不沉,总是会惊醒。好象很烦躁一样。这是为什么!是不是吃了奶粉的问题,是不是奶粉有问题,我家宝宝吃的是施恩,这个牌子有问题吗?请大家告诉我。谢谢了/

全部答案

  • 都在断奶期能不哭闹嚒?我家孩子在断奶时我可是离开了三天,三天没见着孩子了,等我一回去时,她还爱趴在我身上,把脸埋在胸前使劲磨蹭,其实宝宝断奶时有个过渡期的,你别老在孩子面前晃,别抱她,那只会给她感觉想吃葡萄却吃不了,唯有哭泣发泄一下,那时我家宝宝断奶期间都是给孩子熬营养粥的,为防止她因为饿了而引起的哭泣,我们都是每隔两个小时喂半碗粥,那时可是累的哟~~~~~~孩子会哭泣不是奶粉问题,不过施恩还是少吃点好,太热气了,惠氏也是很热气的,找个好点的奶粉:像美赞臣的、澳优的也行,妈妈应该在孩子睡觉前尽量把孩子喂得饱饱的才给她睡,那样她晚上会睡得安稳很多的,晚上醒来的话也给她喝上瓶奶,喝饱了孩子就自然会睡了!不需要太操心了

    沵***