请问吃什么食物可以滋润嘴唇?

请问吃什么食物可以滋润嘴唇的

全部答案

  •   你好,新鲜蔬菜、水果、豆制品、奶制品、粗粮、瘦肉、坚果等自然健康的食物,都属于减肥食物,可以放心地吃。
    另外,我们应该多关注总体的膳食,看看总体饮食是否适量、营养均衡。总体饮食的影响比单个食物的特殊功效影响大的多,而把希望寄托在某一个食物上,只吃某一种东西,容易营养缺乏,因为任何一种食物都不能给我们提供需要的所有营养。
      我们不应该过分追求减肥食物,而应该均衡饮食、多多选择健康自然的食物(尽量从薄荷核心食物库选择适合的食物)、规律运动,这样就可以持续有效地减肥。 所以,我们应该多吃自然健康的减肥食物。 西红柿:轻松减肥 西红柿几乎全由水造,食之饱肚卡路里又低(每200克含30卡路里),用来减肥比较合适。
      但西红柿除了维他命C外就别无其他营养,所以最好的西红柿减肥法是:早餐同午餐照食并要尽量注意营养,平均每餐约600卡路里;晚餐就用西红柿代替。这样轻轻松松就可以将每日的卡路里保持在1400左右。 特别提醒:西红柿含有大量维生素C、维生素B1、苹果酸、柠檬酸等营养成分。
      但由于其果肉内含有胶质和可溶性收敛剂等成分,空腹食用会与胃酸起化学反应,结成不易溶解的块状物,阻塞胃引起腹痛。因此,食用红西柿时切不可贪嘴。

    韩***