备孕想要男宝宝吃什么比较好呢?

 备孕想要男宝宝吃什么比较好呢?请问这个时候有啥饮食禁忌不?

全部答案

  • 男孩女孩都好,不可过分强求,顺其自然哈。

    陈***

  • 建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,或者是双方都吃esg益生碱,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始。

    吴***

  • 在怀孕前多吃一些碱性食物,如一些蔬菜水果,小麦,荞麦等粗粮,可以使用深蓝碱单 帮助我们将受孕坏境调理成偏碱性,增加精子顺利与卵子受精结合的机会 生男宝的几率很大

    紅***

  • 多吃碱性食物生男孩的几率就高些。孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果、esg益生碱等(碱性食物) 少吃精米、白面、白糖、花生、鸡鸭鱼肉、虾、蛋、酒类、贝类等(酸性食品)

    看***