不怎么睡,26天的宝宝白天2到3小时喂一次睡的也比较熟?

26天的宝宝白天2到3小时喂一次睡的也比较熟,(混合喂养)一次喝7 26天的宝宝白天2到3小时喂一次睡的也比较熟,(混合喂养)一次喝70毫升左右,到了晚上就每一小时就要喂一次每次60毫升,不怎么睡,睡一定要抱着睡,放下一下就醒了,一天要拉十几次尿,请问这种现在正常吗?

全部答案

  • 很多宝宝晚上都特别能吃,这也很正常。还有就是宝宝1、2个月的时候晚上比较不好睡,哭了闹了喝奶才觉得比较安心

    起***

  • 这样不正常,宝宝的睡眠应该很充足的,但是我家那时还不如你家呢,我也没办法啊,所以折腾的很瘦

    一***

  • 我家宝贝一样大'白天差不多'晚上就喂3
    次左右'三四个小时吃一次'70毫升'尿十多次每天'吃完就睡'不怎么闹

    D***