苹果手机冲不进去电池的话 是不是可以换电池呢?

苹果手机冲不进去电池的话 是不是可以换电池呢

全部答案

  •   可能是数据线坏了,你去专卖店用他们的数据线试试。排除充电器的原因的话,就是电池的原因了,建议拿到售后去,保修期内免费更换的喔。
    尝试换过一根线了吗?
    如果换过一根线了还不行, 你就拿去连接一下电脑, 有反应没有,充不进来来来去去就这几个我教你第一。
      换个电池,看看。如果换电池没用。 那就说明你电池没问题, 第二换个尾插, 一般尾插很难坏的,一般都是电池的问题, 如果尾插换了也没问题,那恭喜你, 剩下最后就是主板问题, 现在5S都没过保,主板问题直接丢售后加钱换新机, 你去给人家修吗? 我宁愿加钱换新机,修过的机子怎么用都不放心,你能保证不会返修? (苹果)老旧的电池板,一定要提前(在不低于15%前)充电,否则极易出现以上现象,也会加速电池板的老化过程。
       这是一个令大家很难认同和接受的观点:手机充电千万“不要充满”,充至70%—95%即可!根据新的研究证据表明:“影响电池板寿命的最大因素,是充电时产生的温度”。电充的越满,时间越长,电池板的温度就越高,寿命也就越短。在电池板老化,待机时间短的情况下,我们常常会采取延长充电时间的办法,这样就使得电池板长时间处在高温下,从而加速了老化过程,待机时间就会更短,我们所延长的充电时间就会更长,这样一来,就造成了一个“恶性循环”的结果!。

    李***