怎样给考试不好的儿子写?

怎样给考试不好的儿子写信

全部答案

  • 尽多的使用激励性的语言,让他鼓足勇气,充满信心,再接再厉!

    M***

  • 给他信心,信与不相信自己,所得到的结果是完全不一样的。而考生面对考试,首先要对自己有绝对的信心,不管是成绩好的还是成绩一般,面对考试都要尽力而为,不要抱有考不考得上,都觉得无所谓的心态,每个考生都要有考高分的信心,才能拥有成功的充分理由。

    M***

  • 真情实感,先说自己的心情,加入自己的事例,鼓励他好好学习,

    大***

  • 不要突出儿子学习不好,强调相信儿子,觉得特很用功,有可能是方法不对

    快***