可以修复吗魅4手机电量突然从百分之六七十到自动关机了?

魅4手机电量突然从百分之六七十到自动关机了,可以修复吗

全部答案

  • 可能是你的手机的电池有问题了。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    世***

  • 主办 或者系统问题

    朱***

  • 如果手机高电量(大于20%)提示电量不足自动关机,尝试正常使用手机到低电量时保持机器锁屏状态到自动关机,自动关机后继续让机器放一个小时左右,使用充电器连续冲满电量然后开机后继续充电半个小时左右,可以重复1-2次看看是否有改善的。手机自动关机时请检查手机是不是没有电或者打开了自动关机功能。建议充电2至3小时左右排除电池的问题。如果下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并且自动关机,请卸载试一下。通过以上操作均不能排除故障,建议备份好手机资料升级最新系统,也可以到就近魅族认证中心处理。

    梦***