爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子怎么办啊急啊?

宝宝拉肚子怎么办啊急啊!! 宝宝拉肚子怎么办啊刚5各月啊!!
不*** | 2016-04-19 14:04:22

全部答案(共4个回答)

• 我家宝贝几个月的时候也拉了一段时间的肚子,后来我认识的一中医告诉我一方法:买一瓶高度白酒(如果宝爸喝酒的话可以让他来完成)加热过后,含在嘴里,然后“哈”宝宝的肚脐,等嘴里酒凉了以后再含一口,直到把宝孩的肚脐哈红了为止,最少也要两三口以上,可以尝试一下,我家的很有用,不过人要受罪点,为了宝宝也没办法, ,
    C*** | 2016-04-19 14:04:22 38 2 评论
    0/300
  • 我们5个月左右也拉过肚子,吃过必奇,效果不是很好,后来就每天给他喝熟苹果汤,吃点熟苹果泥,后来就好了。如果拉的实在厉害最好还是去医院看一下,注意留意大便的颜色,如果颜色不是正常颜色的话就一定要去看医生了。另外,宝宝如果还在吃母乳的话,妈妈要尽量吃的清淡点,也可以一起吃熟苹果。
    我*** | 2016-04-19 14:04:22 39 2 评论
    0/300
  • 你到中药房,买一种叫马芷苋的中药,回家煮水喝。包你宝宝不拉肚子。如果你宝宝吃母乳的话,那就妈妈喝,然后喂奶给宝宝喝,一样有效果。宝宝自己喝的话,那就冲淡点。最好是妈妈喝,之后喂他。我宝宝在月子里时,我就这样经常喝,然后喂他,效果不错,所以他三个月就起肚了。如果你家严重的话,空腹喝1/3必奇也可以的。
    亲*** | 2016-04-19 14:04:22 40 2 评论
    0/300
  • 可以给宝宝吃点妈咪爱。。如果效果不好就换吃思密达~宝宝6个月左右就是要拉一段时间肚子的。。。大概7天左右 所以也不用特别着急~ 天气炎热要给宝宝多喝水~最好给宝宝做点大米汤~放点盐在放点糖防止宝宝脱水 一定要小心宝宝脱水问题
    黄*** | 2016-04-19 14:04:22 25 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部