这是怎么回事呢?

宝宝脱了纸尿裤后,频频尿湿裤裤 小人儿不穿纸尿裤就睡的不踏实,十来分钟就会尿尿;而且你给你把尿时,他不尿,不一会儿就尿湿裤裤、或尿床;穿上纸尿裤就会一直憋着,等想尿的时候,就会哼哼告诉大人,然后把尿尿时,就会尿一大泡。这是怎么回事呢? 天气越来越热,害怕宝宝再被捂出红屁屁,所以不打算白天尽量不穿纸尿裤,但是这样他又睡不踏实? 怎么办呢?

全部答案

  • 我家宝宝白天除了睡午觉时骑上尿不湿意外其他时间都是光着屁屁玩的,经常把尿就没问题了,要是尿湿裤子再换一个了,必经夏天的裤子比较好洗

    x***

  • 定时把尿,多备几条裤子,尿湿了就换洗,这样的天气衣服穿得少,好洗也容易干。

    马***

  • 宝妈不用担心,我前段时间也为这个苦脑过,现在好啦! 宝妈首先要让宝宝了解什么是白天,什么是黑夜. 我每天晚上一睡就给琦琦换上尿不湿,把房间的灯放在最小,这样我们都能睡个好觉! 每天天一亮,只要琦琦醒来,我就脱去尿不湿,先给她把下尿,然后用棉尿布,只要轻轻放在上面,在放琦琦睡,这样他有感觉,白天一想尿就会动,然后就给她把,呵 我也常会发现,晚上琦琦很少尿,刚开始还怕这样会对她不好,可是后来发现她很健康! 有时琦琦起来的那泡尿也会拉在裤子上,因为一下不习惯换尿布. 只要时间常了习惯了,宝宝会很配合妈妈的,呵 愿宝宝健康成长,妈妈开心每一天

    我***