美贊臣奶粉防偽碼識別 昨天買了兩聽美贊臣安嬰兒A+奶粉?

美贊臣奶粉防偽碼識別 昨天買了兩聽美贊臣安嬰兒A+奶粉,今天到美贊臣网站查詢防偽碼真偽,可輸入幾次都說號碼不對.大家是否可以幫忙看看 防偽碼:0514275522733154與0587670095225773

全部答案

  • 奶粉包装上有服务热线的,打个电话查一下就知道了啊.一般来说那些电话都不会有假的.

    王***

  • 我帮你查了,你买的奶粉是正品.没有问题的.你登录进去后注册了,下次就可以直接查了,很简单的. 你买的是1段的,所以不能积分.

    我***

  • 双顶径57mm,股骨长41mm,腹围186mm这样能算出来小孩多重吗

    夏***

  • 我们家也喝,不过是从熟人那边直接拿的,他们说保证是正品,其实我们还真没注意这个问题呢,今天回家看看有没防伪的!!

    韩***