曼谷莱曼机场有轻轨或者机场大巴到市区或者考山路么?

 曼谷莱曼机场有轻轨或者机场大巴到市区或者考山路么?,看到攻略都是曼谷素万那普机场到市区的....但现在亚航都搬到廊曼机场了....请教各位大侠从廊曼机场去市区该怎么坐车?~~~谢谢~~~~

全部答案

  • 廊曼是旧机场,原来都报废了,所以相应的配套设施还在健全中,目前没有大巴,另外考山路交通不便,没有直达车到机场的。可以考虑打车,或打车+BTS

    自***

  • 廊曼是旧机场,没有BTS到市区,一出机场大门就有机场公交到最近的BTS起点站,有中文的,很显眼,到考山路也没有BTS,打的吧

    N***

  • 打的吧,出了廊曼机场会有一帮外国人拍队等的地方,的士公司统一订好价的,你给地址他们,他们就订好价格,按排好你上哪辆的士,然后到了之后按订好的那个价给他就行了,不会坑你钱的。。。

    h***