家庭纠纷我叔叔起诉我爸不赡养我奶奶的问题我爸一直都肯赡养我奶奶的这问题怎么解?

家庭纠纷我叔叔起诉我爸不赡养我奶奶的问题我爸一直都肯赡养我奶奶的这问题怎么解决

全部答案

  • 首先明确你奶奶现在是和谁共同生活,是你叔吗?你叔起诉的理由是什么,是要你爸付你奶奶的生活费用还是其它?最好是先由你爸和你叔双方协商解决。

    梁***

  • 你奶奶有没有行为能力?如果你奶奶有行为能力的话,你叔叔起诉你爸爸不赡养你奶奶,诉讼主体不适格的。

    金***

  • 起诉的主体应该是你奶奶,另外要看你爸爸是否已经尽了赡养义务,愿意跟有无行动是两回事。

    余***

  • 这个问题要通过提供证据,然后法庭调查,会确定你爸爸是否赡养,肯赡养和已经在赡养是两个不同的概念,如果有人阻止可以通过法庭排除,如果不是那就是你父亲的问题了。

    沈***

  • 赡养也是你奶奶起诉,不是你叔叔起诉

    徐***

  • 成年子女都有赡养年老无能力照顾自己的父母义务,可以直接去法院起诉。

    法***

  • 只能应诉啊,正常辩护就是,原告没证据也没用

    青***

  • 就是用证据证明就是,证人啊

    活***