请问! 求4月3日富士山?

 请问!! 求4月3日富士山,河口湖一日游景点推荐!,我的行程是4月3日从新宿站搭乘早上9:40的快速巴士到河口湖,下午五点左右从河口湖搭乘快速巴士返回新宿。在河口湖的时间并不多,请推荐一下河口湖的景点,这么短时间,可以从河口湖哪里看到富士山? 谢谢~~~~~

全部答案

  • 河口湖能坐船遊湖,看水中的富士山倒影;湖旁邊有纜車,坐那個上山可以看到富士山+樹海全景。這兩個加起來已經能玩半天了。另外也能坐車去御殿場OUTLETS 河口湖周邊的景點不太吸引,你這時間芝櫻也還沒開,如果對OUTLETS不感興趣,還不如早一點回東京去其他景點賞櫻更好

    在***

  • 容易啦,要看富士山,去富士山highland,河口湖旁的遊園地。排半小時隊預,星期天可能一小時,坐那個最高的過山車,有十多層樓高吧,去到最高處會停半分鐘左右,看一看富士山景色,然後一衝衝下去,爽

    维***

  • 1、河口湖看富士山,一般来说是到KUKUNA风旅馆门口湖边看看,然后可以沿湖走走,有很多咖啡厅,也有一些博物馆和艺术馆可以坐坐。 2、忍野八海略有些远,靠近山中湖一带,要安排好巴士的时间。 3、4月初河口湖樱花一般都还没有开。

    c***