韩国组合MBLAQ唱的cry求音译?

韩国组合MBLAQ唱的cry求音译,就是汉字的那种

全部答案

  •   A! Time is too slow for me baby
    Listen this girl
    啊 哈您浓movie冷就 呀嘿 啊
    Its它给那 以租都no苏 啊
    冷no木休ten都拿嘎有嘿 啊
    有接一级吗
    萨那给西dei
    哭搜dei 哭几米 哭球dei
    哦恰滴君每 马嫩你苏Hey baby say 黑
    哦都K 嘿也嘿 哦都K 瓦都拿哦搜威ten你
    U make me cry那
    你可萨那噶嫩一又say
    But 那都马加怕
    Just tell me why  why
    哦等mo内聚can酒my啊酒I’m so crazy  yeah
    so we就gone  哭dei we就gone
    It哭机爱呀  浓木爱吧爱呀
    红we酒gone 全吧啦有都一君马baby
    Oh baby U make me cry yeah
    Oh baby just tell me why yeah
    Oh baby U make me cry yeah
    嫩拿也君不呀 很那囧啊你呀
    胡亚够埋嘎 嫩妈内又my girl
    哈入哈入 酒大给苏楼 啊怕吗
    它加给苏噶哦搜
    哈呀K 哦嫩say哈呀K
    哦罢噶君内mo搜西no
    Hey baby say 那 刚吗K 刚吗K
    特太等哦埋嘎怎no
    U make me cry那
    你可萨那噶嫩一又say
    But 那都马加怕
    Just tell me why (why)
    哦等mo内聚can酒my啊酒 I’m so crazy (yeah)
    啊so we就gone哭dei we就gone
    It哭机爱呀浓木爱吧爱呀
    红we酒gone全吧啦有都一君马baby
    Don’t make me cry  Don’t make me cry
    一不呀片kia啦  普所恰那 苏米吗Q
    你都为求go  哦 no兔美取安的买right闹go
    撒 莫西给so  I need you in my life
    一mo vie里给姬苏we给ong用涩  唉奶就dei
    卡须斗哇 就你卡特那又  ki so ki so够马纳都西
    几录你母比恰吗dei  哈撒K苦租吗那哦破西
    兔mo dei特西  加你酷都吗你ki球米都米够西
    啊~No No No U don’t make me cry (cry)
    一起回到那姬就苏  mo就卖卡家那也
    那也叫哇 后提苦
    哦内噶都那哇秋我so no  I’m so crazy
    啊so we就gone哭dei we就gone
    It哭机爱呀浓木爱吧爱呀
    红we酒gone全吧啦有都一君马baby
    Oh baby U make me cry yeah
    Oh baby just tell me why yeah
    Oh baby U make me cry yeah。

    S***