3开始的自由行 然后之前办签证时旅行社让我们提供机票和酒店订单 我们的本意是想租公寓住 旅行社的人说到时候签证下来直接取消酒店订单就好 但是今天拿到签证后他们出尔反尔 说不能取消 所以我想问下如果现在取消酒店改住公寓的话会有什么影响 多谢?

 获得签证后取消酒店订单,我们是8.3开始的自由行 然后之前办签证时旅行社让我们提供机票和酒店订单 我们的本意是想租公寓住 旅行社的人说到时候签证下来直接取消酒店订单就好 但是今天拿到签证后他们出尔反尔 说不能取消 所以我想问下如果现在取消酒店改住公寓的话会有什么影响 多谢!