爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问如果不要,这两天刚测到HY?

这两天刚测到HY,请问如果不要,现在可以用什么方法? 如题
现在YJ刚过,不知道能不能流产呀,如果流产,多久可以再要呢?这次主要是条件不允许
看到这么多JMMM的话,我决定留下宝宝了,虽然有所牺牲但是值得,谢谢你们!
D*** | 2016-04-26 14:01:52

全部答案(共3个回答)

• 留着你的宝宝吧,你已经给了他生命了,把他生下来,你不要可以送给别人抚养的。

我第一次怀孕的时候也是没有心理准备的,一开始就不愿意要,喊着要去医院做掉,可老公坚决不同意,我们为了小孩的事情吵了不少回,当我已经准备接受他时,却在刚满三个月的时候流产了,我住院的时候,也有好多准妈妈在医院待产,一样的受罪,人家的妈妈疼却幸福着,听着别的宝宝的哭声,我觉得宝宝的妈妈很幸福。 可我没有了宝宝,我再也听不见我...

查看全部>>

留着你的宝宝吧,你已经给了他生命了,把他生下来,你不要可以送给别人抚养的。

我第一次怀孕的时候也是没有心理准备的,一开始就不愿意要,喊着要去医院做掉,可老公坚决不同意,我们为了小孩的事情吵了不少回,当我已经准备接受他时,却在刚满三个月的时候流产了,我住院的时候,也有好多准妈妈在医院待产,一样的受罪,人家的妈妈疼却幸福着,听着别的宝宝的哭声,我觉得宝宝的妈妈很幸福。 可我没有了宝宝,我再也听不见我那可怜宝宝的哭声了。从那刻起唤醒了我的母性,我很想要个宝宝,很想念我们的宝宝。

苦苦等了半年,现在一心要宝宝的时候,宝宝却不回来。前两天刚刚测出怀孕,HCG14,17,现在就像YJ一样的流血,也不知道是YJ还是流产。老公哭得很伤心,说永远忘不了我们宝宝那双眼睛,我们再吵架的时候,他就埋怨我,说我狠心不要我们的宝宝了的。

或许是老天对我的惩罚吧,惩罚我说过那些狠心的话,你好好的保重身体, 人家都说第一个小孩好,好好爱他,爱自己!
    M*** | 2016-04-26 14:01:52 43 4 评论
    0/300
  • 如果你没有孩子,那么我建议你还是不要做人流了.如果你能去看看一些为了想要孩子而在艰苦卓绝做试管婴儿的女人们.你就会感到自己是多么幸运!
    我是医生,不管你用什么方式终止妊,对你的身体都有损耗.造成疾病和终身不育的风险也非常大.有很多做试管的病人其实就是你这种情况造成各种病兆而不再能够自然怀孕.
    做试管的费用不包括你可能需要的住宿衣食.至少是3万元人民币.成功率目前也很低.好好想想吧.
    对*** | 2016-04-26 14:01:52 42 4 评论
    0/300
  • 千万别不要宝宝.............
    凯*** | 2016-04-26 14:01:52 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部